ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

1. У всякого безумия есть своя логика. 21.04 - отпись игрока Minako Aino
2. Твои страхи как тени идут за тобой. 21.04 - отпись игрока Natsumi Hayashi
3. Что сегодня нам приподнес ветер?! 21.04 - отпись игрока Haruka Teno
Вверх страницы
Вниз страницы

PGSM [OBLIVION]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PGSM [OBLIVION] » книга душ » Акция#3. «Чистые сердца»


Акция#3. «Чистые сердца»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/0cEXd.gif
Они - обычные жители Токио со своими радостями, горестями и заботами. Они учатся, работают, влюбляются, строят планы на будущее, чаще всего даже не подозревая, что сказки о сверхъестественных силах иногда оказываются правдой. Но что каждый из них будет делать, если однажды детские сказки оживут, вторгнувшись в их жизнь и навсегда изменив привычный мир? Быть может именно люди однажды смогут исправить судьбу мира?

Выбрав данного перса из нижеследующего списка, Вы имеете право на:
- любые квесты, независимо от их сложности.
- интересную игру, полную приключений и интриг.
- графические подарки.
- несколько плюсов в профиль.
- заполнение анкеты по упрощенному шаблону.
- любовь и уважение администрации.


Анкета на персонажа заполняется по шаблону, представленному здесь - Акционный шаблон.

0

2

http://s1.uploads.ru/mlVvO.png

1. Имя: Шин Амано | Shin Amano.
2. Возраст: 18 лет.
3. Положение: студент 1 курса Университета, будущий медик.
4. Краткая информация: сорвиголова. Шин - сын известного не только в Японии, но и далеко за ее пределами кардиохирурга. Мать оставила семью, когда мальчику не было и 4 лет. У вечно занятого доктора Амано просто не было времени на воспитание собственного ребенка, поэтому все время мальчик проводил либо с отцом в больницах, либо на улице, и надо заметить, что последнее времяпрепровождение нравилось Шину куда больше. Когда мальчику было 10 лет, на прием к ведущему кардиохирургу привели тихого, скромного мальчика, которым и оказался Такео. Шина, в очередной раз скучающего на отделении, попросили присмотреть за младшим, пока врачи беседовали с родителями Таки, и тех пор парни стали лучшими друзьями. Большинство людей недоумевают, как они вообще находят общий язык, ведь на первый взгляд они являются полной противоположностью друг друга. В отличие от застенчивого Такео, Шин нахален, обожает экстрим и занимается скалолазанием, постоянно влипает в неприятности, становится главным зачинщиком драк и терпеть не может учиться. К Такео парень всегда относился как к младшему братишке, считая его самым близким и родным человеком. В последнее время друзья все чаще стали подшучивать над Амано, намекая на то, что тот опекает Таки, как собственную невесту. Шин на любые подобные остроты реагирует крайне бурно, и далеко не всегда обидчикам удается увернуться от кулаков вспыльчивого парня. Но настолько ли не права истина про долю правды в каждой шутке?
В этом году Амано, по настоянию отца поступил в институт и до сих пор не был исключен за прогулы только благодаря известной фамилии. Сам парень совершенно не намерен связывать свою жизнь с больницами и таблетками, и по вечерам подрабатывает в автосервисе.
5. Внешность: Takakura Takakura |  Mawaru Penguindrum

http://s1.uploads.ru/dXApY.png

1. Имя: Такео Сато | Takeo Sato.
2. Возраст: 16 лет.
3. Положение: ученик старшей школы, одноклассник Усаги Цукино.
4. Краткая информация: спокойный, добрый, сопереживающий. Такео  - единственный и очень долгожданный ребенок в семье. К сожалению, еще в роддоме у мальчика диагносцировали порок сердца, и все первые годы он провел в ведущих японских клиниках. Боящаяся потерять своего малыша, мать теперь практически не отпускала сына от себя, и, когда Таки подрос, даже слушать не захотела о поступлении в обычную школу. Тщетны были и уверения врачей в том, что сейчас мальчику ничего не грозит, и просьбы самого Такео, мечтавшего завести друзей. Благосостояние семьи позволяло нанимать младшему Сато лучших учителей и гувернанток, а природа, словно компенсирую слабое здоровье, наделила Таки пытливым умом и тягой к знаниям, потому, к своим 15 годам мальчик превосходил своей образованностью большинство сверстников. Примерно в это же время Такео, слушая рассказы своего лучшего и единственного друга - Шина - о жизни старшеклассников, впервые в жизни решил пойти против воли родителей. Понимая, что убедить мать не выйдет, Сато самостоятельно подал документы в одну из школ и, после блестящего прохождения всех тестов, мальчика зачислили в класс, где учится Усаги. О том, какой скандал ему закатили дома, Такео предпочитает не вспоминать, но, вопреки всему, от своей цели Сато не отступился и в 16 лет впервые пошел в обычную школу. В классе Таки оказался младше всех, но это не помешало ему сразу же стать едва ли не лучшим учеником. К нему постоянно обращаются с просьбами решить контрольные, написать реферат и сделать домашнее задание, и Такео, совершенно не умеющий отказывать, постоянно оказывается завален учебой. Пожалуй, единственный предмет, который не дается Сато - это физкультура, поскольку из-за своей болезни он очень плохо переносит любые нагрузки.
5. Внешность: Shouma Takakura |  Mawaru Penguindrum


http://s1.uploads.ru/txn7U.png

1. Имя: Ая Тагути | Aya Taguchi.
2. Возраст: 17 лет.
3. Положение: ученица старшей школы.
4. Краткая информация: упрямая, задорная, уверенная в себе и целеустремленная. Аями - прирожденный организатор, заряжающий своим энтузиазмом всех, кто оказывается рядом с ней. Пожалуй, ни одно школьное мероприятие, будь то концерт, конкурс красоты или спортивное соревнование, не проходит без участия Тагути. Девочка обожает животных и с раннего детства увлекается конным спортом, а вечерами подрабатывает в зоомагазине, с упоением возясь с самыми разными зверьками, которых совершенно не боится. А вот учится Ая средне.  Дело в том, что у нее из-за всех увлечений, зачастую просто не остается времени на то, чтобы как следует подготовиться к занятиям. Разумеется, такое оправдание совершенно не устраивает учителей, которые постоянно оставляют Такагути отрабатывать темы после занятий. На одной из таких отработок Айя и познакомилась с Усаги. Девочки быстро разговорились, сетуя друг другу на ужасы английского языка, и с тех пор стали хорошими подругами.
5. Внешность: Himari Takakura |  Mawaru Penguindrum

http://s1.uploads.ru/jI9wn.png

1. Имя: Мидори  Кано | Midori Kano.
2. Возраст: 23 года.
3. Положение: учитель английского языка.
4. Краткая информация: добрая, спокойная, ответственная. Мидори только в прошлом году окончила Университет и устроилась на работу в школу, где сама когда-то училась. Девушка искренне любит свой предмет и всеми силами пытается сделать свои занятия интересными для детей, но отношения со старшеклассниками у нее пока категорически не складываются - сказывается отсутствие опыта и мягкий нрав молодого преподавателя. Ученики быстро поняли, что Кано не ставит плохие оценки и не любит прибегать к отработкам и теперь к ее предмету относятся крайне легкомысленно. Ми же плохие успехи своего класса сильно огорчают. Она вообще очень отзывчивый и добрый человек, близко к сердцу воспринимающий любые проблемы окружающих людей, и всегда готовый придти на помощь. Единственное, чего Мидори не переносит - это ложь: она никогда не будет ругаться за неприготовленное домашнее задание, если только не заметит, что ученик пытается придумать какую-нибудь отговорку.
5. Внешность: Karina Lyle | Tiger & Bunny.


http://s1.uploads.ru/XTPFO.png

1. Имя: Аико Накагава | Aiko Nakagawa.
2. Возраст: 18 лет.
3. Положение: служанка во дворце, шпион Астерии.
4. Краткая информация: "себе на уме". Аико с детства мечтала стать знаменитой актрисой, уже дважды пробовала поступить на театральный факультет, но пока безуспешно. Во дворце Аико работает недавно, но уже снискала славу первой сплетницы и . Девушка очень любопытна, и может показаться жуткой болтушкой, но впечатление это обманчиво. Аико умна и расчетлива. Она прекрасно знает, о чем выгоднее промолчать, и кому стоит сообщить новость, чтобы за полчаса о ней судачили во всем дворце. Накагава обожает быть в центре внимания и не терпит критики в свой адрес. Ценит свою внешность и более всего гордится своими светлыми, пышными волосами, тщательно ухаживает за ними. Не труслива, но, определенно не из тех, кто любит лишний раз подвергать себя даже минимальной опасности. К работе Аико подходит ответственно и старательно выполняет все поручения, надеясь таким образом быть замеченной не только непосредственным начальством, но и теми, у кого полномочий побольше.
5. Внешность: Izayoi Sakuya | Touhou.

http://s1.uploads.ru/ngAIN.png

1. Имя: Рюджи Иноэ | Ryuji Inoue.
2. Возраст: 25 лет.
3. Положение: журналист, информатор Астерии.
4. Краткая информация: циничный и хитрый. Рюджи уже несколько лет ведет колонку светских новостей в одном известном токийском журнале, но известен он стал благодаря серии достаточно скандальных фотоснимков знаменитостей. При знакомстве Иноэ чаще всего производит благоприятное впечатление: он неизменно вежлив и галантен, превосходно знает этикет, а его мягкая, понимающая и немного утомленная улыбка многих вводит в заблуждение о его характере. На самом деле, для Рюджи главными ценностями в жизни стали слава и деньги. Впрочем, стоит отдать ему должное, он никогда не пишет о том, что не имеет под собой достоверное основы. Ему в этом просто нет нужды, ведь, если Иноэ задастся целью, он может добыть абсолютно любую информацию, не побрезговав при этом никакими способами: интриги, слежка, подкуп, шантаж  для него составляют самые обычные рабочие будни. К Астерии никакого уважения или, тем более, трепета не испытывает и работает на нее только, пока ему платят.
5. Внешность: Barnaby Brooks Jr. | Tiger & Bunny


Благодарим за предоставленную акцию "бывшего" игрока Jadeite

0


Вы здесь » PGSM [OBLIVION] » книга душ » Акция#3. «Чистые сердца»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC